Donnerstag, 30. August 2012

Noch ein 40. Geburtstag!



Tja, wenn man selber 40 wird, dann hat man meistens auch viele Freunde, die ungefähr in dem Alter sind und so ist das auch bei mir! Ich feiere eine Party nach der anderen! :-)

Donnerstag, 23. August 2012

Blogaward


Diesen tollen Award habe ich von Atrea erhalten. Danke dafür. Ich gebe ihn einfach an all die tollen Blogger wieder, deren Blog ich verfolge. Ich bin so froh, dass ich euch habe.

Ansonsten wird weiter renoviert und neu gebaut und angestrichen und renoviert und dann wieder von vorne.

Sonntag, 19. August 2012

Gemischtes

Die Maschenprobe fürs nächste Objekt ist gemacht! Morgen geht es los!


Rumliegen darf im Moment hier auch nur der Schal! Alle anderen müssen wegen der Hausrenovierung ran. Ich bin die Versorgungseinheit und backe Kuchen am laufenden Band.

Diese beiden Taschen sind schon verschenkt. Heute hat noch mein Patenkind Geburtstag!

Mittwoch, 15. August 2012

Huhuuuuu



Bei Ilona habe ich süße Eulen gesehen! Die musste ich gleich nachmachen! Dieses WE ist ziemlich durchgeplant und immer brauche ich ein Geschenk.


Und da war doch noch was:

Sonntag, 12. August 2012

Mach es zu deinem Projekt

So, dann bereiten wir uns mal geistig auf eine Woche Hausrenovierung vor. Ich bin gespannt, ob das was wird. Handwerker sind ja ein schwieriges Volk, die haben nie Zeit!
Ich stricke jetzt tatsächlich den Schal. Einen Meter hab ich schon!
Ich hätte aber auch noch so viele andere Sachen, die ich gerne machen möchte. Ich wollte z. B. schon immer eine Spitzendecke als Jacke tragen! :-D Hier oder hier oder hier!

Schokokuchen

Zutaten:
5 Eier
Salz
250 g Zartbitterschokolade
150 g weiche Butter
200 g Zucker
125 g gemahlene Mandeln
2 EL Mehl
Kuvertüre
Zubereitung:
Backofen auf 200 °C oder auf 180 °C Umluft vorheizen. Kastenform mit Backpapier auslegen. Eier trennen, Eiweiß und eine Prise Salz ganz steif schlagen. Schokostücken im warmen Wasserbad schmelzen lassen. Schokolade, Eigelb, Butter, Zucker, gemahlene Mandeln und Mehl nach und nach verrühren. Eischnee vorsichtig unter die Schokoladenmasse heben und in die vorbereitete Form füllen. 1 Stunde backen (Kuchen nach 45 min. mit Backpapier abdecken).
Mit Kuvertüre bestreichen oder natur essen.

Donnerstag, 9. August 2012

Was hängt denn da am Apfelbaum...

ein Taschentraum! :-D Reimen sollte ich noch ein wenig üben! Bei Drops gibt es immer die richtige Anleitung!
Und was mach ich jetzt? Ein paar Strümpfe oder doch lieber den Schal hier?