Donnerstag, 30. August 2012
Noch ein 40. Geburtstag!
Tja, wenn man selber 40 wird, dann hat man meistens auch viele Freunde, die ungefähr in dem Alter sind und so ist das auch bei mir! Ich feiere eine Party nach der anderen! :-)
Donnerstag, 23. August 2012
Montag, 20. August 2012
Sonntag, 19. August 2012
Gemischtes
Die Maschenprobe fürs nächste Objekt ist gemacht! Morgen geht es los!
Rumliegen darf im Moment hier auch nur der Schal! Alle anderen müssen wegen der Hausrenovierung ran. Ich bin die Versorgungseinheit und backe Kuchen am laufenden Band.
Diese beiden Taschen sind schon verschenkt. Heute hat noch mein Patenkind Geburtstag!
Rumliegen darf im Moment hier auch nur der Schal! Alle anderen müssen wegen der Hausrenovierung ran. Ich bin die Versorgungseinheit und backe Kuchen am laufenden Band.
Diese beiden Taschen sind schon verschenkt. Heute hat noch mein Patenkind Geburtstag!
Mittwoch, 15. August 2012
Sonntag, 12. August 2012
Mach es zu deinem Projekt
So, dann bereiten wir uns mal geistig auf eine Woche Hausrenovierung vor. Ich bin gespannt, ob das was wird. Handwerker sind ja ein schwieriges Volk, die haben nie Zeit!
Ich stricke jetzt tatsächlich den Schal. Einen Meter hab ich schon! Ich hätte aber auch noch so viele andere Sachen, die ich gerne machen möchte. Ich wollte z. B. schon immer eine Spitzendecke als Jacke tragen! :-D Hier oder hier oder hier!
Ich stricke jetzt tatsächlich den Schal. Einen Meter hab ich schon! Ich hätte aber auch noch so viele andere Sachen, die ich gerne machen möchte. Ich wollte z. B. schon immer eine Spitzendecke als Jacke tragen! :-D Hier oder hier oder hier!
Schokokuchen
Zutaten:
5 Eier
Salz
250 g Zartbitterschokolade
150 g weiche Butter
200 g Zucker
125 g gemahlene Mandeln
2 EL Mehl
Kuvertüre
Zubereitung:
Backofen auf 200 °C oder auf 180 °C Umluft vorheizen. Kastenform mit Backpapier auslegen. Eier trennen, Eiweiß und eine Prise Salz ganz steif schlagen. Schokostücken im warmen Wasserbad schmelzen lassen. Schokolade, Eigelb, Butter, Zucker, gemahlene Mandeln und Mehl nach und nach verrühren. Eischnee vorsichtig unter die Schokoladenmasse heben und in die vorbereitete Form füllen. 1 Stunde backen (Kuchen nach 45 min. mit Backpapier abdecken).
Mit Kuvertüre bestreichen oder natur essen.
5 Eier
Salz
250 g Zartbitterschokolade
150 g weiche Butter
200 g Zucker
125 g gemahlene Mandeln
2 EL Mehl
Kuvertüre
Zubereitung:
Backofen auf 200 °C oder auf 180 °C Umluft vorheizen. Kastenform mit Backpapier auslegen. Eier trennen, Eiweiß und eine Prise Salz ganz steif schlagen. Schokostücken im warmen Wasserbad schmelzen lassen. Schokolade, Eigelb, Butter, Zucker, gemahlene Mandeln und Mehl nach und nach verrühren. Eischnee vorsichtig unter die Schokoladenmasse heben und in die vorbereitete Form füllen. 1 Stunde backen (Kuchen nach 45 min. mit Backpapier abdecken).
Mit Kuvertüre bestreichen oder natur essen.
Donnerstag, 9. August 2012
Was hängt denn da am Apfelbaum...
ein Taschentraum! :-D Reimen sollte ich noch ein wenig üben! Bei Drops gibt es immer die richtige Anleitung!
Und was mach ich jetzt? Ein paar Strümpfe oder doch lieber den Schal hier?